Loading……
>您当前位置:首页 > 今日襄城 > 部门动态

转载--必发365乐趣网投审计局健全监督机制 狠抓作风建设

【信息来源:许昌日报【信息时间:2018-11-08 15:02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近期,在审计工作中,必发365乐趣网投审计局从建立健全监督制约机制入手,狠抓纪律作风建设,树立审计机关的良好形象,为全面履行审计职能提供有力的纪律保障。

全面落实党风廉政建设责任制。必发365乐趣网投审计局把落实党风廉政建设责任制摆在重要位置,召开党风廉政建设和作风整顿工作会议,对党风廉政建设工作进行专题研究,对党风廉政工作进行责任分解,把责任细化分解到每个股室和每个工作人员,实行党风廉政建设和作风整顿工作与审计业务工作“同部署、同落实、同检查、同考核”。

筑牢拒腐防变的思想防线。必发365乐趣网投审计局积极组织干部职工学习《准则》《条例》和《监察法》及党纪党规等,同时通过有关媒体、平台组织干部职工学习中央、省、市重大会议精神。

健全监督制约机制。必发365乐趣网投审计局严格落实审计组执行廉政纪律、规定制度,全程掌控审计人员在审计过程中执行审计纪律、规定的情况,设立监督电话,自觉接受监督。

加强执纪问责。在审计过程中,必发365乐趣网投审计局纪检组加强对审计人员遵守日常工作纪律的监督,对发现的问题,严格按照责任追究制度,追究相关人员的责任。