Loading……
>您当前位置:首页 > 今日襄城 > 必发365乐趣网投

湛北乡多举措确保经济普查数据高质量

【信息来源:【信息时间:2018-10-10 15:22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为了确保经济普查数据真实可信,能够准确反映湛北乡产业结构分布和经济总量,自经济普查工作开展以来,该乡多举措做好经济普查组织实施工作,确保普查数据质量。

一是严格程序,细化责任。经济普查工作严格执行普查方案及相关规定,继续实行领导负责、全员动员、包干到人的工作机制,细化人员、分工、责任等工作,把每个环节安排到每一天、每一个时段,集中精力抓好抓实,抓出成效。

二是统筹兼顾,确保质量。针对辖区面积大,个体经营单位多,组织社区普查员上门入户,认真梳理登记收集普查数据,对一些已无实体经营但仍然登记在册的法人活动单位予以信息核实更正,力求做到数据准确不重不漏,确保普查数据高质量。

三是注重细节,严格把关。成立乡经济普查工作督查组,定期、不定期对普查工作进行阶段性抽查,采取普查员互审、普查指导员复审、经普办会审等方式,做好普查数据的审核、验收,严格标准,规范操作,不重不漏地把普查对象核准、核全、核足,确保普查资料准确无误,实现普查数据高质量。