Loading……
>您当前位置:首页 > 今日襄城 > www.bifa365.com

“我出彩,我是河南公安人”巡回宣讲团莅临我县开展宣讲活动

【信息来源:县新闻中心【信息时间:2018-11-07 10:37  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

典型事迹传递感动,榜样力量催人奋进。11月5日下午,许昌市“我出彩,我是河南公安人”巡回宣讲团莅临我县开展宣讲活动,县委常委、政法委书记杨方晓,市公安局政治部副主任、副县级侦查员席宏禹,县公安局党委书记、局长孙刚杰,在襄党委班子成员等出席此次宣讲活动。人大、政协代表、县公安局民警、辅警、家属代表等社会各界人士聆听了此次宣讲。

“我们是人民警察,我们是祖国的卫士,每一位公安民警在面对祖国安危,人民安全的关键时刻,都只有一个选择:我必须上......”宣讲团成员们用生动的事例、真切的情感,抒发着人民警察为人民的无私情怀,正是这些可爱可敬的警察,他们用行动镌刻忠诚,展现了许昌公安人的责任与担当。

活动现场雷鸣般的掌声不断,泪花中夹杂着感动。宣讲团成员们的精彩报告,给在场的民警带来深深的感动。他们讲述的真实故事让大家热泪盈眶,也让大家更加深刻地了解了身穿这身警服的意义。

现场聆听宣讲的广大公安民警纷纷表示,要以先进典型为榜样,以此次巡回宣讲为契机,学习先进典型事迹。深入学习他们忠诚使命、忠于事业的崇高品质,学习他们积极向上、奋发有为的进取精神,学习他们恪尽职责、无私奉献的职业操守,学习他们心存百姓、服务群众的爱民情怀,立足本职岗位,忠实履行职责,永做党和人民的忠诚卫士,为建设平安襄城,为维护全县平安和谐稳定做出新的更大的贡献。