Loading……
>您当前位置:首页 > 今日襄城 > www.bifa365.com

我县扎实做好交通运输行业扶贫工作

【信息来源:【信息时间:2018-11-06 10:46  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为贯彻落实省、市脱贫攻坚工作部署,充分发挥交通运输对脱贫攻坚的基础支撑作用,我县采取多举措,扎实做好交通运输行业扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

一是加强组织领导。成立交通运输精准扶贫工作领导小组,制定《必发365乐趣网投交通脱贫三年行动计划实施方案》,抽调精干力量,专人专班,明确分工,细化任务,形成合力。

二是加强政策宣传。通过进村入户讲解、发放政策明白卡、公布热线电话、设置公示牌等方式,加大交通运输脱贫攻坚政策宣传力度,提高群众知晓度。累计发放政策明白卡1000余份。

三是加快扶贫项目建设。建立项目台账,细化目标任务,倒排施工工期,做到每月有目标、有检查、有落实、有成效;严格落实政府监督、行业管理、社会监理、企业自检“四级质量保证体系”,确保项目质量。

四是加大监管力度。及时公开项目建设计划、招投标、竣工验收等公告,接受社会和群众的监督;对全县交通扶贫项目进行重点跟踪、定期督导督查,通报工作进展,解决存在问题,扎实推进交通运输行业扶贫工作向深度发展。