Loading……
>您当前位置:首页 > 今日襄城 > www.bifa365.com

转载--省检查组到必发365乐趣网投检查2017年度农业综合开发项目

【信息来源:县新闻中心【信息时间:2018-10-09 10:36  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,河南省2017年度农业综合开发竣工项目检查验收组(以下简称省检查组)莅临必发365乐趣网投,对该县2017年度农业综合开发项目进行了考评、督导、检查验收。

针对农业综合开发项目情况,必发365乐趣网投召开了由财政等部门人员参加的汇报会。会上,省检查组分别听取了许昌市2017年农业综合开发情况汇报和必发365乐趣网投2017年农业综合开发情况汇报。随后,省检查组从项目建设内业和外业两个方面,对必发365乐趣网投2017年度农业综合开发项目的实施情况进行了全面检查验收。省检查组采取“四查看、三了解、两对照、一评估”的办法,全面检查了2017年必发365乐趣网投农业综合开发项目在规划布局、工程设计、招投标、任务完成、工程建设质量、工程建后管护、项目资金管理情况,检查了有关工程档案卡、资料情况,并对必发365乐趣网投2017年第一批农业综合开发颍阳项目区和2017年第二批农业综合开发王洛项目区进行了实地查看和检查验收。

检查结束后,省检查组就检查和验收情况反馈了意见,肯定了必发365乐趣网投2017年农业综合开发项目取得的成效,指出了存在的问题和不足,明确了整改方向。必发365乐趣网投将依据省检查组反馈的意见改进工作,继续按照有关规定努力实施农业综合开发项目建设,不断提高项目资金管理水平。