Loading……
>您当前位置:首页 > 互动交流 > 网上调查

网站改版公告

【信息来源:【信息时间:2018-01-10 19:14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

各位网民朋友:

您好!感谢您长期以来对必发365乐趣网投人民政府门户网站的关注、支持和厚爱!

必发365乐趣网投人民政府门户网站是我县政务公开、对外宣传的重要平台和窗口,也是政府与社会公众沟通交流的桥梁和载体。为深入推进许昌市“互联网+政务”工作,加快构建一体化政务服务平台,逐步实现政务服务网络化、移动化、智慧化,建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府,按照许昌市政府网站集约化建设工作安排,必发365乐趣网投对县政府门户网站进行了全面改版升级,并于近日上线试运行,在此期间网站因调试和数据切换及链接修改等操作会造成网站不稳定,给您带来的不便,敬请谅解。

新版县政府门户网站,由“今日襄城”、“走进襄城”、“政务公开”“公共服务”、“互动交流”五大版块组成,着重对网站刊载内容进行充实和完善,全面加强政府信息公开和公共服务功能,提升网站在宣传政府工作、发布重大决策、方便群众办事、引导社会参与等方面的能力,力求为公众提供全景式的信息服务和一站式的办事服务。

必发365乐趣网投人民政府网站网址:javascript:;

如果网站存在浏览障碍或您对最新上线的www.bifa365.com_必发365乐趣网投_必发365在线娱乐门户网站有好的意见、建议,可通过拨打电话:0374-3999077或发送邮件至 xcxzwgkbgs@163.com向我们反馈,对您的意见和建议,我们将会认真研究吸纳,确保新版www.bifa365.com_必发365乐趣网投_必发365在线娱乐门户网站服务水平进一步提升。

您如需查询个人投写的“选择不对公众公开”的县长信箱信息,可通过登陆 javascript:;,利用原县长信箱系统反馈的查询码对所反映的信件进行查看。

 

 

必发365乐趣网投人民政府办公室

 2018年1月15日